안녕하세요.
브랜트폰 가족 여러분~
2019년도 HSK 취득을 위하여
오늘도 브랜트폰과 함께 HSK5급 독해 문제를 풀어보아요^^
1
食品安全指食品五毒、无害、符合应当有的营养要求,根据世界卫
生组织的定义,食品安全是“食物中有毒、有害物质对人体健康影响的公共
卫生问题”。食品安全也是一门专门探讨在食品加工、存储、销售等过程中
确保食品卫生及食用安全,降低疾病隐患,防范食物中毒的领域。
A 食品安全只强调无害
B 食品安全是防范中毒
C 男食品安全是一门科学
D 食品安全包括个人卫生问题
[단어]
危害 wēihài 해를 끼치다. 해치다│ 探讨 tàntǎo 구 토론(하다). 탐구(하다)│ 加工 jiā//gōng 가공
하다│ 存储 cúnchǔ 저장하다│ 销售 xiāoshòu 팔다. 판매하다│ 降低 jiàngdī 낮추다. 내리다│
防范 fángfàn 방비하다. 경비하다│ 中毒 zhòng//dú 중독 되다│ 领域 lǐngyù 영역